.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.212.239.56
Хитов 2642
Хостов 1391
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6532

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Среда 24 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Р....

Комментарии (0)

У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ
Для победы над Путиным, нужно было наводнить евр....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (1)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (1)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Начало конца халифата


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Начало конца халифата"
"Выступление Турции против халифата может завершить исламистский проект. Или же исполнить древнее пророчество, придав исламистам новых сил.



Танки и артиллерия Пятой механизированной бригады вооруженных сил Турции, сконцентрированные у сирийской границы, нанесли серию ударов по целям Исламского государства, уничтожив несколько боевых машин и неустановленное число боевиков. Одновременно с этим боевые самолеты ВВС Турции подвергли бомбардировке штабы и базы снабжения халифата в глубине сирийской территории. К зоне начавшихся боевых действий стягиваются армейские подкрепления, в небе постоянное боевое дежурство несет авиация.



Все это стало ответом Анкары на убийство боевиками ИГ одного военнослужащего и ранение еще пятерых в ходе перестрелки с исламистами, пытавшимися незаконно пробраться в страну из Сирии. За два дня до этого нападения боевики ИГ осуществили теракт в городе Сурудж, в результате которого погибли более 30 граждан Турции. Теракту, в свою очередь, предшествовали массовые демонстрации сторонников ИГ в Стамбуле и других городах, участники которых открыто призвали объявить войну «марионеточному» правительству Турции, свергнуть его и установить в стране власть халифата. Реакцией Анкары стал арест сотен людей, так или иначе связанных с ИГ.

Стремительная эскалация ситуации явочным порядком ввела Турцию в войну против Исламского государства. Это произошло несмотря на то, что Анкара последние годы всеми силами старалась немешать халифату, преследовавшему общую с Турцией задачу – свержение сирийского диктатора Башара Асада. Тактика умиротворения исламистов и невмешательства в их делапривела к тому, что Турция превратилась в «джихад-шоссе» – главную транзитную страну для исламистов со всего мира, пытающихся попасть в халифат. Для обеспечения этого транзита, лечения и реабилитации раненых в бою боевиков, а также сбора средств и вербовки новых добровольцев ИГ создало в Турции обширную и разветвленную инфраструктуру, которая действовала совершенно свободно. Как много людей были задействованы в обеспечении интересов ИГ в Турции, точно неизвестно. Однако специалисты сомневаются, что арест нескольких сотен из них способен радикальным образом подорвать возможности исламистов, а тем более – нанести им сокрушающий удар."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Ученые: Людей к ожирению подталкивает обоняние

Как сообщают экспeрты Калифорнийского университета, расположенного в городе Беркли, обилие запахов вынуждает человека принимать пищу в некоторое количество раз чаще. Соответственно, такое положение вещей в конечном счете приводит к сбою метаболизма (обмена веществ) и ожирению.
2017-07-16 03:46

Илон Маск рассказал, что является главной угрозой для человечества

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск, выступая на встрече Национальной ассоциации губернаторов, произнес, собственно что "искусственный интеллект считается основной угрозой, с которой человечество сталкивается как цивилизация", сообщает журнал Fortune.
2017-07-17 03:46

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.