.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.145.103.69
Хитов 928
Хостов 72
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6417

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Четверг 21 июня 2018г. 
Записи в блоге
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ
Агенты искусственого интеллекта, созданные, ч....

Комментарии (0)

Украина может войти в состав Донецкой Народной Республики
Глава Донецкой Народной Республики Александр....

Комментарии (0)

Измерение частоты электрического сигнала
Измерение частоты электрического сигнала производится двумя методами: непосредственной оценки и методом сравнения.



Для ее....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (1)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Беспредел у нас происходит по всей России


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Беспредел у наспроисходит по всей России"
"Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это крики о том, какой беспредел у наспроисходит по всей России, и что в этом виновата наша власть, которая и является причиной этого беспредела. А правда ли, что во всем виноват Путин? Может, есть другая причина всех наших бед? Однажды я поехал в командировку к своему близкому другу в город Оренбург. Надо сказать, что мой друг был по должности коммерческим директором завода, ну, а сам завод принадлежал его тестю. Его родители тоже были состоятельные люди в области. Зная то, что у него есть богатые родственники в Москве, я его спросил, почему он не переедет в Москву, где, на мой взгляд, существует больше возможностей сделать хорошую карьеру, он молча открыл багажник своего мерседеса и показал взглядом на одиноко лежащий автомат Калашникова посередине пустого багажника. После чего он сказал те слова, которые быстро все расставили по полочкам в моей голове и избавили в дальнейшем от иллюзий, по поводу того, как круто жить в Москве. Слова были такие: «Зачем мне твоя Москва нужна, если я дверь к мэру города ногой открываю! Я человека убью, и мне ничего не будет!» И правда, половина руководства области - это его близкие и дальние родственники. Поэтому и автомат в багажнике возить ему не страшно - круговая порука его прикроет. Если на нужной должности у него нет родственника, то обязательно это будет хороший знакомый или друг. Такая местная элита знает друг друга, помогает решать любыевопросы и обходить любые законы.Эта система была при царях, при коммунистах, при демократах, и будет при следующих властях вариант решения этой проблемы - собственные «глаза и уши», так называемые представители президента в регионе. Начнем с того, что президенту их нужно 95 человек по количеству субъектов федерации. Предположим, они есть, все как на подбор честные и справедливые. Приезжая в регион они сталкиваются с той же местной элитой. И, как правило, такому представителю доходчиво объясняют, что с ним может произойти, если он «не будет дружить» с местной властью, в каких-то случаях просто пугают, в каких-то покупают, в каких-то подставляют. Решений много, чтобы заткнуть им рот на весь срок полномочий представителя президента. С назначенными губернаторами та же беда. Все вы знаете, чем закончились походы в одиночкупротив местной элиты Евдокимова и Лебедя, царствие им небесное, могли бы долго еще жить, если бы не пошлипротив местной продажной власти. Даже при всей сложности ситуации Путин нашел и тут вариант для решения. Каждый человек может лично пожаловаться на сайте президента страны, и если вы думаете, что ваша просьба или вопрос затеряется, то глубоко ошибаетесь. Если ваша жалоба будет грамотно оформлена и обоснована, подкреплена документами, то будьте уверены, вы получите ответы на своивопросы и виновные будут наказаны. Проверено моими знакомыми и мной лично."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

В Госдуме предложили давать отпуск за ненормированный график

Депутаты фракции ЛДПР вносят во вторник на рассмотрение Госдумы законопроект, устанавливающий до 15 дней дополнительного оплачиваемого отпуска и предельно допустимое количество часов переработки в режиме ненормированного рабочего дня, сообщил РИА Новости один из авторов инициативы Ярослав Нилов.
2017-03-28 08:45

СМИ назвали стоимость сделки по продаже украинской «дочки» Сбербанка

Сумма сделки по продаже украинской "дочки" Сбербанка составила приблизительно 130 миллионов долларов, пишeт издание "Коммерсант" со ссылкой на свои источники.
2017-03-29 08:45

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.