.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.162.121.80
Хитов 372
Хостов 58
Всего онлайн9
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6294

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

руководство


работа


webmoney


прокладка


галочка


сантиметр


книга


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Вторник 24 апреля 2018г. 
Записи в блоге
АВИАНОСЕЦ США «РОНАЛЬД РЕЙГАН» ПРОВОЦИРУЕТ КИТАЙ
Направляемый на базу военно-морских сил США ....

Комментарии (0)

Минусы собственного сервера дома.
Многие начинающие вебмастера задают этот вопрос себе. Ведь имея собственный сервер не нужно никому платить каждый месяц, но тут есть много м....

Комментарии (0)

БАРАК ОБАМА НАБИВАЕТСЯ В ДРУЗЬЯ К НУРСУЛТАНУ НАЗАРБАЕВУ
Сегодня у главы Казахстана юбилей: Нурсултан....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (1)

Комментарии к новости КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ"
"Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил «отрезать» оккупированные территории Донбасса. Накануне очередной годовщины нэзалэжности, Кравчук высказал ценные мысли по поводу блокады как быукраинской территории, которые унитарная и целостная страна мечтает себе вернуть. Первый президент Украины считает, что подконтрольную ополченцам часть Донбасса нужно полностью изолировать, пока не появится возможность ее освободить.



«Есть линия разграничения. … Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию разграничения и перестаем говорить пустые слова – «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо». Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить», – считает он.



По мнению Кравчука, «сепаратистам» нужно дать возможность управлять захваченной территорией.



«Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни – пусть снимут «сепаратистов» с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве. … Снимите и вы, пожалуйста, свою неугодную власть – и дверь для вас открыта», – сказал он.



В общем, этот мощный старик предлагает Донбассу устроить майдан, против которого восток Украины протестовал. Хотя, собственно, с этих протестов и их подавления начинался раскол страны. Вряд ли этот рецепт будет всерьез воспринят в ЛДНР.



Судя по всему, Киев лихорадочно ищет способ сорвать Минск-2: возобновляет обстрелы, изучает возможность отмены выборов, пытается заблокировать часть территории Донбасса. Вот и первый президент неньки это подтверждает: Кравчук отметил, что Минские соглашения не исполняются и приносят лишь вред Украине.



«Поэтому на линии соприкосновения мы ставим, несмотря ни на какие минские соглашения, оружие, которое мы считаем нужным, то войско, которое мы считаем нужным, и если кто-то будет совать нос за эту территорию – мы будем их бить со всейукраинской ненавистью и говорить им: «Не лезьте», – заявил экс-президент. Кстати, внуки Кравчука ни разу не были в зоне АТО, хотят дед грозился год назад и сам взять в руки оружие…



Макарыч также заявил, что Донбасс всегда был проблемным и еще во время его президентской кампании люди там смотрели на него с ненавистью.



«Они говорили мне очень обидные слова: «Вы придумали Шевченко, вы придумали Лесю Украинку, вы придумали какой-то украинский язык». Я все это терпел. Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону – в Россию, и будут долго смотреть», – рассказал он. Похоже, Кравчук не забыл старые обиды и решил отомстить жителям Донбасса, отключив им свет. Воду и поставки продовольствия. Чтобы на всю жизнь запомнили как надо Тараса Шевченко и Лесю Украинку любить."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Петр Ильичев назначен исполняющим обязанности постпреда России при ООН

Первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Петр Ильичев назначен временным поверенным в делах из-за смерти посла Виталия Чуркина, сообщили в постпредстве РФ при ООН. Руководить работой представительства он станет до назначения нового постпреда.
2017-02-24 08:45

На Кубе произошло столкновение поездов, шесть человек погибли

Шесть человек были yбиты и в пределах 50 ранены при столкновении пассажирского поезда c товарным составом в центральной части Кубы, сообщает местная издание Escambray. Пассажир поезда Хулио Вера прoизнес изданию, собственно что оба поезда двигались по одной ветке навстречу приятель другу.
2017-02-25 08:45

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.