.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.227.76.180
Хитов 1197
Хостов 118
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6478

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Воскресенье 20 января 2019г. 
Записи в блоге
Саудиты явно наглеют ,значит скоро их накажут Америкосы!
Согласно сообщению ливанской газет....

Комментарии (0)

В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ С ОБАМОЙ ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛИ УКРАИНСКИЕ ПВО, А ДОБИВАЛ СУ-25.
Один из сотрудников подразделения правительствен....

Комментарии (0)

ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН - ФРС США КИНУЛО НЕМЦЕВ НА ВСЁ ЗОЛОТО.
Немецкое правительство передало на хранение окол....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (13)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ"
"Главу Коми Вячеслава Гайзера и его первого заместителя Алексея Чернова подозревают в организации преступного сообщества.



Как сообщает Следственный комитет РФ, управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников сообщества, совершивших в период с 2006 по 2015 год преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации. В списке также фигурируют Александр Зарубин и Валерий Веселов.



По данным ведомства, целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом.



В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех лиц, причастных к совершению преступлений.



Как прокомментировал известный правозащитник Роман Койдан, торопиться с выводами не стоит. "Напомню общеизвестное: умозаключения о виновности может сделать только суд. Презумпцию невиновности еще никто не отменял".



Сложность ситуации еще и в том, что сегодня республика оказалась полностью обезглавленной, потому что единственно легитиминым органом власти сегодня является администрация главы и правительства Коми. По мнению общественников, здесь важно сохранить управляемость республикой.



Вместе с главой Коми Вячеславом Гайзером по делу о создании преступной группировки задержали спикера республиканского парламента Игоря Ковзеля и члена Совета Федерации Евгения Самойлова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах.



Сам Вячеслав Гайзер, а также рядчленов его команды, находятся в отпуске. По словам собеседника агентства, Гайзер был задержан в Москве; чиновник находился в отпуске и намеревался покинуть страну. Ковзель задержан в Санкт-Петербурге.



"Глава республики, а также ряд его коллег, после выборов взяли отпуск. Сам Гайзер в отпуске с пятницы. Насколько мне известно, задержания происходят в разных регионах. В частности, один изчленов команды задержан сегодня в Сочи, куда он отправился после успешного завершения избирательной кампании", - пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник.



Как сообщает РИА Новости, президенту РФ Владимиру Путину известно о задержании главы республики Коми Вячеслава Гайзера. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.



Песков добавил, что указа о назначении исполняющего обязанности главы республики в связи с возникшей ситуацией пока нет. "Пока каких-либо указов не подписано, но, по всей видимости, можно ожидать, что на днях ситуация как-то разрешится", — сказал пресс-секретарь Путина."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.