.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.52.82
Хитов 1524
Хостов 1277
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6436

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Среда 19 сентября 2018г. 
Записи в блоге
США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того,....

Комментарии (0)

УКРАИНА ШАНТАЖОМ ОТКЛЮЧИТЬ СВЕТ КРЫМУ ДОБИЛАСЬ УСТУПОК ОТ РОССИИ
Украина шантажом отключить свет Крыму добила....

Комментарии (0)

НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД
Аудио запись стандартного развода гаишников чтоб выпо....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (1)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (1)

Комментарии к новости АРЕСТОВАНЫ 19 ФИГУРАНТОВ ДЕЛА О МОШЕННИЧЕСТВЕ В КОМИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"АРЕСТОВАНЫ 19 ФИГУРАНТОВ ДЕЛА О МОШЕННИЧЕСТВЕ В КОМИ"
"Фигуранты дела о преступном сообществе скрывали свои лица, и совсем не хотели общаться. Вячеслав Гайзер в зале суда был уже в качестве обвиняемого. Ни о каком домашнем аресте речь не шла. "Избрать в отношении обвиняемого Гайзера Вячеслава Михайловича меру пресечения в виде заключения под стражу", - постановил судья.



Глава республики Коми свою вину не признал, передает "ТВ Центр". По словам адвокатов, со следователями Гайзер был сговорчив и не заслужил такого строгого решения. "Он сотрудничает со следствием, дает показания. Он ответил на все вопросы. Защита с этим решением не согласна. Безусловно, будет его обжаловать. У него ряд хронических заболеваний и его состояние стремительно ухудшается в местах лишения свободы", - заявил адвокат Московской городской коллегии адвокатов Олег Лисаев.



Списка заболеваний хватило бы на целый медицинский справочник. Хронический панкреатит, язва 12-перстной кишки, гипертония, заболевания щитовидной железы, артрит, воспаление глаза - это лишь то, что вспомнил сам глава региона. Впрочем, все это не помешало ему поехать в отпуск. По словам адвоката, Гайзера задержали по пути на отдых.



Судя по всему, отдыхать глава региона любил. Создал в республике свою Ибицу со спортивным уклоном. Гайзер вообще старался быть как можно ближе к народу. Участвовал в праздниках и субботниках. Регулярно выезжал в районы. Пел с известными исполнителями. На прошлогодних выборах за него проголосовали почти 80% избирателей. Гайзер даже успел стать героем народного эпоса - видеокомиксов.



Брутальный и накаченный, сверхчеловек – супер-Гайзер. На картинках глава республики Коми борется с зомби, продуктами иностранного производства. И самое главное, с коррупцией. "Здесь важно ни на секунду не смыкать то самое государево око. Проводить эту работу, как бы высоко и какие бы высокие должности не занимали коррупционеры. В этой борьбы вы всегда будете рассчитывать на мою поддержку", - указал Гайзер.



Поддержку следователям Гайзер оказал уже в субботу - во время обыска. Кроме денежных средств, следователи обнаружили целую коллекцию дорогих часов, десятки наборов запонок, золотую ручку. И папки с документами из Кипра и Сейшелл, а также на покупку самолета. В Следственном комитете заявляют – Гайзер был лидером организованной группы почти 10 лет. "Целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственного имущества. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· BrandonOr
Вы очень любите фотографировать и записывать на камеру важные моменты и своей жизни, и других людей, находя в этом огромное удовольствие – лицезреть красивое, удивительное, которое часто находится в обычном и простом, будничном. Что главное для таких съемок? В первую очередь, ваше видение и ваш взгляд на людей и события, а также – хорошая фото- или видеокамера. Компания «СЕДАТЭК» поможет сделать ваши работы еще лучше и качественнее, благодаря выпуску высококачественных видеокамер, способных осуществить скоростную съемку. К ним сразу можно приобрести и всевозможные аксессуары. Вы сможете запечатлеть поистине потрясающие моменты деятельности людей, поведения животных, движения транспорта, красоту различных явлений. Видеотехника от «СЕДАТЭК» – это непревзойденное качество, ответственность перед потребителем за предлагаемые решения. При этом техника имеет возможность техподдержки, гарантийное и постгарантийное обслуживание, позволяющие строить долгосрочные отличные отношения с нашими заказчиками. Более детальную информацию вы найдёте на сайте sedatec.ru или можно позвонить сотрудникам компании, которые ответят на все вопросы о продукции.

Сообщение №: 14
15.09.14 (03:50:06)
14
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.