.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.196.190.32
Хитов 394
Хостов 84
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6442

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

байт


брать


рамблер


бодрый


сеть


тарелка


шкала


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Воскресенье 18 ноября 2018г. 
Записи в блоге
О Царе Путине плюсы и минусы!
Поклон Путину за восстановление России как о....

Комментарии (0)

НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!
Если этот дипломатический язык перевести на ....

Комментарии (0)

Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.
В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗ....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (13)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е"
"Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную статью, в которой говорилось о том, что кризис в российско-немецких отношениях заключается в завышенной самоуверенности и агрессии России и неуверенности из-за собственной слабости Германии.



Исправить ситуацию можно, по мнению автора Deutschlandradio Томаса Франке, открыто развенчав ложь и пропаганду Москвы об унижении России после развала СССР и окружении НАТО. Без помощи Запада в 1990-е для России давно бы погас свет, считает журналист.



Автор материала считает, что немецкие политики находят со всеми дипломатический контакт, стремятся к компромиссу, подавляют в себе плохие чувства и мысли, руководствуясь при этом выраженным историческим сознанием.



Сейчас немецкая неуверенность сталкивается с российской диктатурой. Путин и его соратники стремятся расколоть свободное либеральное общество, и вкладывают для этого много денег в пропаганду и другие методы разложения. Немцы же по-прежнему считают, что должны быть в хороших отношениях с Москвой, как будто они в чем-то перед ней виноваты.



По мнению Франке, стоит начать совместную терапию. Германии уверенно выступить и назвать ложь своим именем. После развала СССР Россия не была унижена. Переговоры, сотрудничество и помощь в военном, политическом и экономическом плане. В 1990-е годы благодаря Германии и ЕС свет для России не погас окончательно, западные компании стабилизировали российское общество, считает журналист.



Россия не подвергается военной угрозе и тем более окружению со стороны НАТО. Взглянем на карту: Россия граничит с НАТО только в Прибалтике, в Калининградской области, в Норвегии и имеет морскую границу с Аляской. В 2000-е годы Россия даже была чрезмерно одарена привилегиями, когда большая семерка пригласила Владимира Путина в круг ведущих стран, при том, что его политика не удовлетворила их высоким критериям.



Европейцы решают конфликты путем дискуссии и компромисса, то есть методами, которые российское правительство презирает. Увы, география обязывает государства быть мирными соседями.Совместная терапия должна убедить немцев в том, чтобы перестать принижать себя, а русских — в том, чтобы перестать изображать из себя крутого парня.Политической гармонии нельзя достичь без реалистичной самооценки — утверждает автор Deutschlandradio."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Gimler
Фирмы убийцы что то новенькое в России творится

Сообщение №: 602
01.08.14 (12:10:40)
602
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.