.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.103.13
Хитов 1004
Хостов 865
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6438

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ
Судя по мимике и жестам, инициатива однозначн....

Комментарии (0)

Демократия приходит,в какой стране будет следующий переворот от англосаксов и сионистов!
РОССИИ ГРОЗЯТ САНКЦИИ ЗА БОРЬБУ С ИГ В СИРИИ-это заявил официал....

Комментарии (0)

БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ.
Дабы не гласили почитатели "белых" - белые пр....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ"
"В сирийской провинции Идлиб готовится очередная провокация с химическим оружием.Похоже, что встреча постпреда США при ООН Никки Хейли с главой «Сирийской гражданской обороны» (те самые «Белые каски») Раедом Салехом не прошла даром. Сегодня в социальных сетях «Твиттер» и «Фейсбук» появились десятки сообщений о том, чтотеррористы (вероятнее всего из группировки «Тахрир аш-Шам») вместе с «Белыми касками» и профессиональной съемочной командой телеканала «Аль-Джазира» готовят очередную провокацию с применением отравляющих веществ для того, чтобы снова обвинить Башара Асада в преступлениях против человечности.



Кража тел детей из морга и иранские источники



Первые новости на эту тему появились еще 30 апреля у иранского информационного агентства «Фарс Ньюс». В статье, опубликованной на сайте, говорилось о том, что «Белые каски» привезли группу детей в город Эриха (провинция Идлиб) с целью использовать их как очередную «сакральную жертву» в постановочном видео с результатами химической атаки. 1 мая в социальных сетях уже появились сообщения о том, что данная преступная акция будет проводиться в городе Серакаб, что в 18 километров к северо-востоку от Эриха.



Практически сразу после этого появилась информация, что «Белые каски» выкрали 23 тела мертвых детей из морга города Идлиб, чтобы не повторять прошлых ошибок, когда на видео из Хан-Шейхуна якобы погибшая девочка, внезапно открыла глаза. «Белые каски» закономерно полагают, что с мертвыми детьми таких проколов случиться не должно.



И, наконец, совсем недавно несколько местных жителей Серакаба, не поддерживающие террористические группировки т. н. «оппозиции», сообщили, что в одном из районов города боевики согнали людей, а «Белые каски» доставили к этому месту детей. После чего в тот же район прибыла съемочная группа с профессиональной аппаратурой, место съемок было оцеплено боевиками.



Очевидцы заявили о том, что с территории «съемочной площадки» в небо поднялся густой черный дым, вероятнее всего от горящих покрышек, а через несколько минут в данный район поэтапно заехали несколько машин скорой помощи и пожарной охраны, которые боевики беспрепятственно пропустили.



Свидетели утверждают, что съёмки проводились с разных ракурсов, в том числе с помощью БПЛА. По слухам, съемочная группа состояла из профессиональных сотрудников канала «Аль-Джазира».



Аналогичные провокации планируются и в городе Эриха, в понедельник там были замечены те же «Белые каски».



Как утверждает источник из сирийской разведки, видео уже отснято, нотеррористы планируют опубликовать его через 10-15 суток. Вероятно, ожидается подходящий повод для создания максимального резонанса в мире.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Число жертв крушения поезда в Индии достигло 63 человек

В Индии число жертв в итoге схода с рельсов пассажирского поезда следовавшего из Патны в Индор достигло 63 человек, 150 — пострадали. Об данном пишeт The Times of India. По словам местных госслужащих в пределах 150 человек были доставлены в ближайшие больницы.
2016-11-20 08:45

В России могут появиться новые автомобильные и мотоциклетные номера

В НИЦ предлагают или позволить водителям тaкую процедуру, или ввести в стандарт прямоугольные задние номера под штатные крепления иномарок. По дaнным издания, Российская автомобильная федерация уже разработала эскизы новых номеров и направила их в МВД.
2016-11-21 08:45

Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.