.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.175.201.14
Хитов 184
Хостов 98
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6750

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Вторник 21 января 2020г. 
Записи в блоге
Увидев Пескова Навальный зарыдал
Сильно занят? – шёпотом спросил Рогозин у Пе....

Комментарии (0)

ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ.
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской ....

Комментарии (0)

КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
Стратегические цели в борьбе с терро....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (5)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

США устроят ралли на поверхности Луны


   
Первые в истории человечества соревнования на Луне намечены на 2016 год. К этому времени частная американская компания планирует доставить на искусственный спутник Земли три лунохода, чтобы устроить там космические гонки. Зрелище планируется транслировать на Землю в формате HD.Как пишет журнал National Geographic, для гонок на Луне американская компания Astrobotic доставит на спутник три лунохода. В первых лунных соревнованиях должны принять участие японская и американская команды. "Болид" США назван Andy, а два японских – Moonraker и Tetris – принадлежат компании HAKUTO.



Также ожидается, что свой луноход выставит компания Google, мечтающая добавить эту планету в список своих панорам. Однако, если другие компании-участники Lunar XPRIZE покроют расходы на транспортировку своих луноходов, то они смогут участвовать в гонке. Дистанция, которую предстоит пройти соревнующимся луноходам, составляет всего 500 метров.Луноходы на спутник должна доставить ракета SpaceX Falcon 9, предыдущий запуск которой обернулся неудачей. Новый стартнамечен на вторуюполовину 2016 года. На этот раз онпройдет с мыса Канаверал во Флориде. В NASA надеются, что космодром не пострадает.Планируется, что луноходы высадятся на северо-востоке Луны, в лунном море из застывшей базальтовой лавы, которое оптимистично называют "Озером Смерти". Как предполагают астрофизики, в этом некогда водоеме есть кратеры и тоннели, где в перспективе можно расположить жилые здания для людей.
2015-03-04 15:34
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· simbo
Привет, всем как скажется на сайте, если он сам каким то образом... (пофиксил)Вообщем накрутил за 4 часа 125?827 просмотров ( накрутил только одну страницу) ну и повысил глубину просмотра и понизил отказы.. Что возможно будет бан?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.