.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.224.11.137
Хитов 481
Хостов 215
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6431

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Четверг 16 августа 2018г. 
Записи в блоге
Этот обзор для PC версии игры War Thunder.
War Thunder - это онлайн игра разработанная Российской игровой студией Gaijin Entertainment, разработчики которые в свое время радовали нас....

Комментарии (1)

ЗА ДВА МЕСЯЦА ПОГИБЛИ ШЕСТЬ РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ
На фоне беспрецедентной информационной войны ....

Комментарии (0)

Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.
Следственное управление СКР по Дагестану зав....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно.


   
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсудимых по делу Оборонсервиса, в том числе Евгению Васильеву, к реальным срокам от 3,5 до 5 лет лишения свободы.В срок заключения, к которому приговорены все фигуранты дела, зачтено время, которое они провели под стражей и домашним арестом. Таким образом, все они могли претендовать на условно-досрочное освобождение УДО. МОСКВА, 25 августа. ТАСС. Судогодский районный суд Владимирской области условно-досрочно освободил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву. При этом суд постановил освободить Васильеву незамедлительно. Кроме того, отец Васильевой, бизнесмен Николай Васильев, полностью возместил ущерб в размере более 216.000.000 рублей потерпевшим за всех фигурантов дела.Решение выглядит очень странным и неубедительным.Практику УДО в РФ необходимо расширить, считает глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.Комментируя решение Судогодского районного суда, правозащитник отметил, что на общем фоне крайне редкого применения института условно-досрочного освобождения решение выглядит очень странным и неубедительным.Нам нужно менять судебную практику по делам об условно-досрочном освобождении, нужно чаще применять этот институт, и тогда подобные решения не будут казаться удивительными, — подчеркнул он.Двойные стандарты всудебной практике не удивление асегодняшняя реальность.20-летняя девушка, защищаясь от опытного насильника-клофелинщика, ударила его ножом. Рана оказалась смертельной: на следующий день клофелинщик умер в больнице.За это страшное преступление самый гуманный в мире советский суд отправил Татьяну Андрееву на семь лет в лагерь. Крайсуд скостил наказание до шести лет и миллиона рублей компенсации семье насильника.То есть и МВД России, и прокуратура, и судьи разных инстанций сошлись во мнении, что женщина, которую насилуют, должна молча раздвинуть ноги.
2015-08-27 20:57
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.