.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP52.87.253.202
Хитов 908
Хостов 111
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6479

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Вторник 22 января 2019г. 
Записи в блоге
3,14дарасы и неучи, покидают тонущую Россию с награбленным капиталом экономика и рубль в полной жопе.
Официальный курс евро к рублю, устан....

Комментарии (0)

ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ 2-Х ЧАСОВОГО ОБЩЕНИЯ С ПУТИНЫМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЕГО АГЕНТОМ
Судя по мимике и жестам, инициатива однозначн....

Комментарии (0)

НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД
Аудио запись стандартного развода гаишников чтоб выпо....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (1)

Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти.


   
Жители Москвы больше хотят покинуть Россию, чем остальные россияне. При этом каждый десятый уезжает из-за плохой погоды, экономики и власти. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос об эмиграционных настроениях в стране и столице.



Примерно каждый десятый россиянин (13 %) готов переехать на ПМЖ в другую страну, тогда как в Москве это примерно каждый шестой (17 %). Эмиграционные настроения преобладают в молодежной среде (38 % — от 18 до 24 лет) и в кругу высокообразованных людей (23 %). Тогда как пожилые люди и респонденты с начальным образованием практически не думают о смене страны жительства (3 % и 4 % соответственно). При этом практически у трети москвичей есть родственники, проживающие за границей (31 % против 22 % у всех россиян).



Среди основных причин для переезда называют поиск более благоприятного климата (12 %), более высокого уровня жизни и более стабильной политической и экономической ситуации (11 %). 10 % хотят уехать из-за недовольства решениями властей, 9 % не чувствуют должной заботы со стороны государства, а также переживают из-за безработицы и трудностей карьерного роста.



Отметим, что 59 % жителей столицы уже предпринимают определенные шаги для эмиграции. Тогда как только 45 % россиян (из тех, кто хочет уехать) уже приступили к подготовке своего переезда.



Опросы (всероссийский и московский) были проведены в июле 2015 году. В общей сложности в них приняли участие 2800 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,7 %.
2015-09-15 13:23
Комментарии (1)
.: Счётчик :.
· ФОРА
Сегодня наркоман завтра Герой защитник родины.В. И .Ленин. Авто. биография Скачать бесплатно в хорошем качестве.

Сообщение №: 398
18.10.14 (20:01:44)
398
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.