.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.208.105
Хитов 495
Хостов 123
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6430

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Вторник 14 августа 2018г. 
Записи в блоге
США ждет масштабный экономический кризис
Если Россия и Китай откажутся от доллара для....

Комментарии (0)

США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того,....

Комментарии (0)

Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.
Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, ....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (1)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Владимир Жириновский оскорбил Ирину Роднину: «Сидишь здесь, фигуристка! Помолчи!»


   
Госдуму потряс скандал - лидер ЛДПР наорал на прославленную фигуристку прямо с трибуны и вывел из зала всю фракцию, чтоб не извиняться



Второй день осенней сессии Госдумы ознаменовался громким скандалом. Недовольный итогами выборов в Амурской области (13 сентября там избирали губернатора), Владимир Жириновский сначала оскорбил депутата и прославленную фигуристку Ирину Роднину, а когда от него потребовали извинений — вывел всю свою фракцию из зала заседаний.



Ничто, как говорится, в Думе не предвещало беды, пока трибуну не занял Жириновский. Лидер ЛДПР объявил, что в Амурской области, как он считает, на самом деле победил не «единоросс» Александр Козлов, а «сокол Жириновскго» Иван Абрамов. На что из зала прозвучало: «Неправда!». И тут Владимир Вольфович сорвался:



- Помолчать! - стучал кулаком по трибуне Жириновский и вдруг накинулся на сидящую в первом ряду Ирину Роднину, которая, видимо, имела неосторожность что-то сказать во время его выступления. - Бессовестная! Сидишь здесь, фигуристка! Вы майдан готовите! Мы выйдем, чтобы только вас не было здесь, в Думе! Молчать надо когда лидер партии выступает! Сидит, и мне мозги компостирует! Бессовестная! Помолчите, да!



Оторвавшись на Родниной, Жириновский, не снижая эмоций, продолжил громить трибуну и заодно - амурские выборы.



Трибуна тряслась. А по залу Госдумы понесся недовольный ропот.



- Я прошу воздержаться от оскорблений, - пытался остановить Жириновского председательствовавший на заседании первый вице-спикер Александр Жуков.



- Публичные оскорбления требуют публичных извинений, - пошел дальше замглавы фракции «Единой России» Николай Булаев. - Если они не прозвучат, у нас есть комиссия по этике,которая могла бы проанализировать нанесенные обиды и принять решение.



Но призывы к извинениям, кажется, лишь еще больше распалили Жириновского. В ответ на требование извиниться он поднял с мест своих однопартийцев и вместе с ними покинул зал, по пути продолжая обещать «единороссам» неприятности всех уровней. В этот день «соколы» Жириновского в зале больше не появлялись.



- Это хамство! И оно не должно остаться безнаказанным, - сказала журналистам после случившегося скандала Ирина Роднина.Как вы относитесь к подобному?
2015-09-19 09:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· James
I really appceriate free, succinct, reliable data like this.

Сообщение №: 13
19.11.13 (09:29:54)
13
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.