.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.156.39.245
Хитов 3028
Хостов 160
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6440

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

Замерзающих в квартирах омичей выслушают в Госжилинспекции

На данной неделе, 25 и 26 октября, Госжилинспекция Омской области организует «горячую телефонную линию» по вопросам соблюдения температурного режима в помещениях многоквартирных домов.
2016-10-25 08:46

Сегодня, 26 октября, в Кирове не будет работать светофор на пересечении Ленина и Мопра

Обращаем внимание водителей: сегодня, 26 октября, с 14.00 и до 16.00 не станет работать светофор на перекрестке улиц Ленина и Мопра.
2016-10-26 08:46

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Суббота 20 октября 2018г. 
Записи в блоге
КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ
Первый президент Украины Леонид Кравчук пред....

Комментарии (0)

ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?
Ни для кого не секрет, что Исламское....

Комментарии (0)

Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ.
Згоревшего заживо младенца из Тулы требуют отобрать у одной приёмно....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (1)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Владимир Жириновский оскорбил Ирину Роднину: «Сидишь здесь, фигуристка! Помолчи!»


   
Госдуму потряс скандал - лидер ЛДПР наорал на прославленную фигуристку прямо с трибуны и вывел из зала всю фракцию, чтоб не извиняться



Второй день осенней сессии Госдумы ознаменовался громким скандалом. Недовольный итогами выборов в Амурской области (13 сентября там избирали губернатора), Владимир Жириновский сначала оскорбил депутата и прославленную фигуристку Ирину Роднину, а когда от него потребовали извинений — вывел всю свою фракцию из зала заседаний.



Ничто, как говорится, в Думе не предвещало беды, пока трибуну не занял Жириновский. Лидер ЛДПР объявил, что в Амурской области, как он считает, на самом деле победил не «единоросс» Александр Козлов, а «сокол Жириновскго» Иван Абрамов. На что из зала прозвучало: «Неправда!». И тут Владимир Вольфович сорвался:



- Помолчать! - стучал кулаком по трибуне Жириновский и вдруг накинулся на сидящую в первом ряду Ирину Роднину, которая, видимо, имела неосторожность что-то сказать во время его выступления. - Бессовестная! Сидишь здесь, фигуристка! Вы майдан готовите! Мы выйдем, чтобы только вас не было здесь, в Думе! Молчать надо когда лидер партии выступает! Сидит, и мне мозги компостирует! Бессовестная! Помолчите, да!



Оторвавшись на Родниной, Жириновский, не снижая эмоций, продолжил громить трибуну и заодно - амурские выборы.



Трибуна тряслась. А по залу Госдумы понесся недовольный ропот.



- Я прошу воздержаться от оскорблений, - пытался остановить Жириновского председательствовавший на заседании первый вице-спикер Александр Жуков.



- Публичные оскорбления требуют публичных извинений, - пошел дальше замглавы фракции «Единой России» Николай Булаев. - Если они не прозвучат, у нас есть комиссия по этике, которая могла бы проанализировать нанесенные обиды и принять решение.



Но призывы к извинениям, кажется, лишь еще больше распалили Жириновского. В ответ на требование извиниться он поднял с мест своих однопартийцев и вместе с ними покинул зал, по пути продолжая обещать «единороссам» неприятности всех уровней. В этот день «соколы» Жириновского в зале больше не появлялись.



- Это хамство! И оно не должно остаться безнаказанным, - сказала журналистам после случившегося скандала Ирина Роднина.Как вы относитесь к подобному?
2015-09-19 09:48
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· AntoineMn
Здравствуйте! Я администратор сайта о любительской борьбе между мужчинами и женщинами Многие посетители мужчины интересуются борьбой с женщиной с последующим предоставлением услуг интимного характера. То есть для них важно побороться (или сымитировать борьбу) с сильной мускулистой девушкой с возможным предоставлением прочих услуг разного характера. Есть ли в Вашем коллективе девушки, занимающиеся, занимавшиеся борьбой (дзюдо, самбо, вольная борьба и.т.д.) или просто сильные девушки, которые могут побороться с мужчинами? Предлагаем наладить сотрудничество. Если у Вас есть такие девушки, могу опубликовать их координаты у себя на сайте. Для этого им нужно заполнить анкету на сайте. Если у Вас есть партнерская программа, то могу разместить ее у себя на сайте. То есть для моих посетителей обязательным условием является сама борьба (эротическая, притворная, полусоревновательная, соревновательная, с доминированием и.т.д.) и последующий секс. Просто секс в чистом виде исключен, для этого есть другие интернет-ресурсы. С уважением, Алекс-Стивен Ивановский lieberbaum299@qip.ru

Сообщение №: 1
11.04.14 (16:49:50)
1
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.