.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.196.42.8
Хитов 544
Хостов 335
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6431

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

сантиметр


поток


кеш


молния


оглавление


сантиметр


взлом


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Понедельник 20 августа 2018г. 
Записи в блоге
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
Украина объявляется угрозой национальных ин....

Комментарии (0)

В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИИ РОССИЯ ВСЕГДА ДАСТ СДАЧИ
Я повторил обещания президента Обамы, что са....

Комментарии (0)

МЫ НЕ ПРОЩАЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ. ANONYMOUS НАЧИНАЕТ НА ВАС ОХОТУ
Группа хакеров Anonymous объявила о ....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Франция незаконно владеет Коморскими островами и островом Эпар,но попрекает Россию Крымом.


   
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала предельно жесткий ответ на антироссийское заявление главы французского внешнеполитического ведомства Лорана Фабиуса.



Фабиус заявил о том, что Россия якобы нарушила международное право, присоединив Крым к своей территории после прошедшего на полуострове референдума. Захарова посоветовала французам заниматься своими делами и не лезть в дела России, тем более, что примеров незаконных действий Франции по присоединению территорий хоть отбавляй.



В первую очередь Захарова привела в пример референдум на Коморских островах, прошедший в 1974 году. Тогда 90% жителей территории высказались за независимость от Франции, однако на одном острове — Майоте — 65% выступили против. Несмотря на то, что плебисцит касался всех островов сразу, Париж назначил на Майоте новое голосование. В результате, случилось арифметическое «чудо» — за нахождение в составе Франции неожиданно высказалось почти 100% жителей острова. Тогда Генеральная ассамблея ООН осудила действия Франции и не признала результатов второго референдума.



Другой пример, приведенный Захаровой, касается еще одного осколка французской колониальной империи — островов Эпар в Мозамбикском проливе. Париж в одностороннем порядке признал их своей территорией, однако эти действия были оспорены Мадагаскаром. Организация объединенных наций встала насторону африканского государства, но Франция продолжает оккупацию островов. «Кому-кому, а Франции лучше было бы разобраться со своими делами, прежде чем давать оценки шагов других государств», — подытожила Захарова.

Видно, что Лавров С УМОМ подбирает свои кадры!Захарова-это не Псаки, ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!! Вот если бы господа министры так бы радели на поприще своей страны на

своих рабочих местах.Таких бы как Захарова, да в место медведивых, силуановых, ливановых да и прочей жижи.В правительстве нужны люди в которых страсть, в которых огонь, нужны патриоты!Приятно сознавать, что у нас знающие и умные люди в МИД.



2015-10-31 00:49
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· James
I really appceriate free, succinct, reliable data like this.

Сообщение №: 13
19.11.13 (09:29:54)
13
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.