.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP107.23.176.162
Хитов 642
Хостов 61
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6507

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Суббота 16 февраля 2019г. 
Записи в блоге
МИД ГЕРМАНИИ ПОДЛОВИЛИ НА ЛЖИ
Правительства западных стран в 2014 году знали о....

Комментарии (0)

КПРФ просит Путина защитить чиновников и депутатов - они еще могут послужить на благо Родине.
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень пред....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Франция незаконно владеет Коморскими островами и островом Эпар,но попрекает Россию Крымом.


   
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала предельно жесткий ответ на антироссийское заявление главы французского внешнеполитического ведомства Лорана Фабиуса.



Фабиус заявил о том, что Россия якобы нарушила международное право, присоединив Крым к своей территории после прошедшего на полуострове референдума. Захарова посоветовала французам заниматься своими делами и не лезть в дела России, тем более, что примеров незаконных действий Франции по присоединению территорий хоть отбавляй.



В первую очередь Захарова привела в пример референдум на Коморских островах, прошедший в 1974 году. Тогда 90% жителей территории высказались за независимость от Франции, однако на одном острове — Майоте — 65% выступили против. Несмотря на то, что плебисцит касался всех островов сразу, Париж назначил на Майоте новое голосование. В результате, случилось арифметическое «чудо» — за нахождение в составе Франции неожиданно высказалось почти 100% жителей острова. Тогда Генеральная ассамблея ООН осудила действия Франции и не признала результатов второго референдума.



Другой пример, приведенный Захаровой, касается еще одного осколка французской колониальной империи — островов Эпар в Мозамбикском проливе. Париж в одностороннем порядке признал их своей территорией, однако эти действия были оспорены Мадагаскаром. Организация объединенных наций встала на сторону африканского государства, но Франция продолжает оккупацию островов. «Кому-кому, а Франции лучше было бы разобраться со своими делами, прежде чем давать оценки шагов других государств», — подытожила Захарова.

Видно, что Лавров С УМОМ подбирает свои кадры!Захарова-это не Псаки, ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!! Вот если бы господа министры так бы радели на поприще своей страны на

своих рабочих местах.Таких бы как Захарова, да в место медведивых, силуановых, ливановых да и прочей жижи.В правительстве нужны люди в которых страсть, в которых огонь, нужны патриоты!Приятно сознавать, что у нас знающие и умные люди в МИД.



2015-10-31 00:49
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.