.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.212.239.56
Хитов 2740
Хостов 1442
Всего онлайн28
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6532

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

поиск


кабель


домен


сеть


ответ


кнопка


тарелка


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Среда 24 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Этот обзор для PS4 версии игры inFamous: Second Son.
На inFamous: Second Son, упала огромная ответственность, ей нужно было не только стать хорошим продолжением серии inFamous, но так же и пред....

Комментарии (1)

1939 год? Или уже май 1941???
В немецком МИД заявили, что военный континген....

Комментарии (0)

У АМЕРИКИ БЫЛ ШАНС ПОСТАВИТЬ ПУТИНА НА КОЛЕНИ
Для победы над Путиным, нужно было наводнить евр....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Скандал в МВД:брильянтовый полковник тянет за собой генерала а он цепляет Медведева.


   
Драка только начинается.Если Захарченко скоропостижно не умрет, то еще и не один генерал окажется в этой связке да и Путин знал что воруют, почему глава государства укрывал эти преступления это другой вопрос. Главк призванный бороться, сам по уши в дерьме. А что говорить об остальных ДА И РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!Вся верхушка сгнила, уже давно! Я удивляюсь, как мы вообще ещё живы с такой властью.Над этим полковником стоят генералы и министры. Если у него нашли денег на кузов КАМАЗа, то к ним нужно ж/д состав подгонять! И им плевать на тяжёлые времена, все финансовые потери они компенсируют за счет народа!Дело Захарченко Замнут со временем и выпустят по удо, как Васильеву. Правильно сказано у нас самый гуманный суд в мире.Скандал с Дмитрием Захарченко не утихает и по сей день. Уголовное дело в отношении полковника него было возбуждено ещё 8 сентября. Как сообщалось, в квартире у него, при обыске обнаружили около 9 миллиардов рублей. Кого ещё утянет за собой полковник-миллиардер Анонимный источник сообщил о человеке из высших эшелонов власти, который вскором времени лишится своего кресла.



По данным источников РИА Новости, на этой неделе должности лишится руководитель антикоррупционного главка МДВ генерал Андрей Курносенко. Пресс-секретарь президента России, тем не менее, заявил, что Кремль пока не анонсирует кадровые перестановки, в частности, касающиеся МВД. Добавим, что во вторник 27 сентября, Захарченко заявил в Мосгорсуде, что хочет «всячески содействовать» следствию, но вину не признает.
2016-09-28 13:02
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· кедр

Сообщение №: 69
03.10.13 (16:33:30)
69
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.