.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP52.91.221.160
Хитов 3663
Хостов 854
Всего онлайн51
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6521

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

настройка


связь


стрела


вклад


антэнна


сантиметр


сеть


Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Понедельник 25 марта 2019г. 
Записи в блоге
НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ
МВД УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО ....

Комментарии (0)

РОССИЯ УГРОЖАЕТ УКРАИНЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ ЭМБАРГО
В Совете Федерации считают, что возможное ра....

Комментарии (1)

Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Коломойского)....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Саакашвили рассказал Собчак, почему он «не пришелся по вкусу Путину»


   
В программе «Собчак живьем» телеканала «Дождь» экс-президент Грузии, а сейчас губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выдвинул свое объяснение его конфликта с президентом России.- Почему я, прямо сказать, с самого начала не пришелся по вкусу Путину? – говорит Саакашвили. – Потому что оказалось, что в этой Грузии – которая была самой коррумпированной, отсталой, мафиозной страной постсоветского пространства – вдруг начали наводить порядок. Люди перестали брать взятки, давать взятки, началось развитие. Мы составляли альтернативную систему… Поскольку в головах многих россиян Одесса является русским городом, то если здесь поменять что-то к лучшему, – здесь вдруг окажется не Новороссия, а современный европейский город. И это будет самой большой проблемой Путина.

Ксения Собчак призвала Михаила Саакашвили признать некоторые свои ошибки, совершенные им на поступрезидента Грузии. Телеведущая рассказала ему о том, что многие ее знакомые оказались в тюрьме.

- Я не могу согласиться, что я в Грузии всех пересадил, – ответил экс-президент. – Да, там были перегибы. Но впереди нас в количестве заключенных на душу населения были Финляндия и Люксембург.

Саакашвили признался Собчак, что он надеется быть недолго губернатором Одесской области.

- Я думаю, что как только будут в Грузии выборы, а они будут через полтора года, – посмотрим, – мечтает Саакашвили. – Может быть, народ Грузии решит, что я ему нужен. Я же не какой-то классический политик. Я знаю, как это выглядит, когда сотни тысяч людей на улице не могут остановить, когда это всё мирно, когда полицейские дают цветы демонстрантам.
2015-06-11 19:20
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· mckenneypr
name robert charles

Сообщение №: 1
08.08.14 (07:54:39)
1
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.