.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.156.76.187
Хитов 474
Хостов 59
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6374

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Понедельник 28 мая 2018г. 
Записи в блоге
ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Уже больше недели главные новости доносятся ....

Комментарии (0)

Кто стоит за сетью связанных между собой компаний, которые выигрывают московские конкурсы на ремонт дорог, тротуаров и бордюров
се лето Москва ....

Комментарии (0)

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ ...... ТЕ ЖЕ ВСЕ !
Судя по еле ощутимому пульсу выборов....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (2)

Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

Врачи не оставили нам шансов выжить


   
Несколько чудовищных ошибок врачей, когда внутри пациентов оставляли хирургические губки, ампутировали не те конечности, а у детей наблюдалась передозировка из-за невнимательности медперсонала. Ты считаешь, что современная медицина достигла высот и творит чудеса? 1. Исследования демонстрируют, что 1 из 4 больных пострадал от медицинских погрешностей.2. Доктора ошибочно оперируют больных около 40 раз еженедельно.3. Одного кардиолога уволили в связи с его утверждением о том, что 25 % электрокардиограмм неверно интерпретируются.4. Система оплаты врачей вдохновляет их назначать ненужные процедуры и медицинские препараты, а прибыль доктора зависит от числа проведенных им операций.5. Практически половина методов лечения ни на чём не базируется.6. Мне знакомы ситуации, когда больным умышленно не сообщали о наиболее бескровном способе операции, чтобы доктор мог полноценно попрактиковаться. При этом доктор надеялся на то, что больной ничего не выяснит.7. Медицинские оплошности стоят на 5–6 месте средипричин смертности, конкретные цифры зависят от способа подсчета.8. Цель доктора — предложить больному хоть что-то, даже в ситуации, когда врач уже не может ничем помочь. Это экономический стимул. Докторам надо расплачиваться за оборудование, которое куплено в кредит. Иными словами, у нас дорогостоящее оборудование и, чтобы выплачивать за него, им нужно воспользоваться.9. Моя главная рекомендация — опасайся клиник и иди к доктору, только если это чрезвычайно нужно для спасения жизни . В таких случаях желательно иметьиндивидуального юриста — родственника или же друга, который может говорить за тебя и присмотреть за тем, что ты получаешь верный уход, когда ты не имеешь возможности делать это лично. Раз у тебя появилась потребность в медицинских процедурах, то, делая их, помни, что ты имеешь свободу и личный выбор — используй его! Каждый год от итогов прямого медицинского вмешательстваумирают 225 тыс. больных. 106 тыс. из нихумирают вследствие употребления официально утвержденных медицинских препаратов. Другие 119 тыс. — потерпевшие от ненадлежащего ухода медперсонала. Пока лекарство от всех болезней еще не создано, приходится удовлетворяться теми, что есть Медицинские ошибки стоят на третьем месте среди всехпричин смертности, и стоит об этом задуматься. Но помни, что если тебе действительно нужна медицинская помощь, услугами врачей нельзя пренебрегать!
2015-06-15 00:20
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· Lize
Thanks for sttniarg the ball rolling with this insight.

Сообщение №: 72
20.11.13 (05:40:10)
72
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.