.:меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.80.128.196
Хитов 232
Хостов 196
Всего онлайн24
ботов онлайн0
Комментариев73
Записей в гостевой4
Новостей1169
Зарегистрировано6526

rss сайта 000site.ruКарта сайта 000site.ruВход Регистрация

В Ульяновске предложили заменить понятие «брак» на «семейный союз»

Заменить понятие «брак» на «семейный союз» предложил Семейный совет Ульяновской области. Об данном прoизнес губернатор региона Сергей Морозов.
2017-07-20 03:46

Участников реновации освободят от взносов за капремонт в августе

грaждане московских домов, попавших в программу реновации, станут освобождены от взносов за капитальный ремонт, сообщил в четверг столичный градоначальник Сергей Собянин в прямом эфире на телеканале ТВЦ. По словам мэра города, в начале августа планируется официально утвердить и обнародовать точные списки домов, коих коснется реновация.
2017-07-21 03:46

Если хочется проводить лето за городом,
на собственной даче,
но бюджет строго ограничен,
- остается одно – искать демократичные по ценам варианты.
- Недавно мы подробно рассказывали о самых дешевых предложениях вторичного рынка,
а сегодня речь о первичном рынке:.
- что и где можно купить на расстоянии до 30 км от МКАД,
-имея в кошельке 1-3 млн рублей

Суббота 20 апреля 2019г. 
Записи в блоге
ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЙ ПАТРУЛЬ НА ГЛАЗАХ У ЖЕНЫ УБИЛ МУЖЧИНУ ЗА КРИТИКУ РЕЖИМА ПОРОШЕНКО
В городе Геническ украинский военный патруль....

Комментарии (0)

как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.
Пока Александр Воронин работал на ру....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Пишут на форуме как сделать дом



Добавление записи на форум

№: 26 как сделать дом как сделать дом из спичек поделка. Сообщений --7-- 30.02.16 (1:2:6)
Номер записиИмяТекст сообщенияЕщёВремя
№: 1 Dernell hi all, I was just checkin out this site and I really like the fotinaudon of the article, and have nothing to do, so if anyone would like to to have an engrossing discussion about it, please contact me on POF, my name is jessica robechaud 29.06.16 (12:24:07)
№: 2 кукис хочу домик из спичек собрать это муторно December 11, 2014, 11:54 am
№: 3 бобр Положите две спички рядом, параллельно друг другу так, что бы между ними было расстояние немного меньше, чем длина спички. Сверху делаем настил из 8-ми спичек. Крайние спички должны лежать ровно и образовывать квадрат с теми спичками, что лежат ниже.Кладем второй слой настила (8 спичек), перпендикулярно первому. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно.Теперь делаем колодец из 7-ми рядов. Постарайтесь сделать его ровным. Головки спичек колодца должны располагаться по кругу.Осторожно кладем сверху на колодец настил из 8-ми спичек. Желательно, что бы направление спичек верхнего настила было противоположным нижнему.Кладем второй настил, нотеперь уже из 6-ти спичек. Крайние 2 спички мы добавим позже. Сверху получившаяся конструкция прижимается монетной, как прессом. Теперь мы можем работать с домиком, прижимая его пальцем. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться.Придерживая домик одним пальцем, втыкаем угловые вертикальные спички (головка на верху) по краям домика между настилами.Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек.Итак, четыре угловых спички воткнуты сквозь верхний и нижний настилы и стоят на коробке от диска.Очень осторожно втыкаем спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой и прижимая конструкцию пальцем.Сжимаем стены домика со всех четырех сторон. Вынимаем монетку. Она нам больше не нужна.Теперь домик можно взять в руки. Обжимаем его со всех сторон. December 11, 2014, 11:54 am
№: 4 Kapitroshka Ну вы, парни, даёте. У меня даже просто укрепить не получается. December 11, 2014, 11:54 am
№: 5 0r0ner сверху придави. я лет 25 назад тож не с 1 раза прошел этот уровень:)ричем дави так хорошо, но не ломая спички. сначала придавил, а потом пихай, иногда отпуская придавленное. блин..даж не знаю как объяснить. пихаемой спичкой чутка играй, но не сильно. это реально один из самых сложных моментов..примерно как марио против дракона или жабы на летающей барбухайке, которая нифига не летит..соберись в общем и пихай. мы верим в тебя..да суй же уже!!! December 11, 2014, 11:54 am
№: 6 mozgy69 спасибо.сам увлекаюсь подделками из спичек ,делаю уже мини модель f1 ))) December 11, 2014, 11:54 am
№: 7 1Cookie Атеперь сожги его! December 11, 2014, 11:54 am

Добавление Записи на форум
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст Сообщения *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Вернуться на Форум
.: Счётчик :.
· ира

Сообщение №: 34
December 11, 2014, 11:54 am
34
Никого нет
Кому доверяете ремонт в квартире?

Сети с коммутацией каналов — для передачи между оконечными устройствами выделяется физический или логический канал, по которому возможна непрерывная передача информации. Сетью с коммутацией каналов является, например, телефонная сеть. В таких сетях возможно использование узлов весьма простой организации, вплоть до ручной коммутации, однако недостатком такой организации является неэффективное использование каналов связи, если поток информации непостоянный и малопредсказуемый.Сети с коммутацией пакетов — данные между конечными устройствами в такой сети передаются короткими посылками — пакетами, которые коммутируются независимо. По такой схеме построено подавляющее большинство компьютерных сетей. Этот тип организации весьма эффективно использует каналы передачи данных, но требует более сложного оборудования узлов, что и определило использование почти исключительно в компьютерной среде.